菏泽市人民防空办公室
 
 
菏泽市人防办召开十大重点工作调度会

发布日期:2018/4/28   浏览次数:880次

3月12日下午,菏泽市人防办召开十大重点工作调度会。领导班子全体成员、各科室及事业单位负责人参加会议。各负责人就各自负责项目进展情况做了简要汇报。

在听取各项目负责人汇报后,市政协副主席、市人防办主任张建新同志指出,各科室及事业单位负责人工作主动、行动迅速、进展明显。张主任着重强调:一要加大压力传导作用。要避免上热下冷,不能让重点工作到基层就减震,各负责人要调动本科室工作积极性,把工作压力传导下去,形成工作合力,来推动工作开展。二要切实转变工作作风。转变工作作风就是要见了问题不能躲,遇到难题不能退。引用刘家义书记的话:“项目负责人一竿子插到底,是比较好的。有的同志工作急躁也是个优点”。三要坚持久久为功。持之以恒,锲而不舍,驰而不息。我们一定要用久久为功的干事创业精神去对待各项重点工作。



上一篇:菏泽市人民防空办公室招商引资组成员名单
下一篇:菏泽市投资优势