菏泽市人民防空办公室
 
 
菏泽市人防办召开党总支书记换届选举会议

发布日期:2018/5/25   浏览次数:464次

      3月13日,市人防办召开党总支书记换届选举大会,党组书记李建刚同志出席会议。

      李建刚书记代表上一届党总支作工作汇报,分析存在的问题以及下一步工作思路,并号召全体委员和支部书记在办党组的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,全面从严治党,精诚团结,扎实工作,努力使机关党总支工作更上新台阶。

      会议由办党总支副书记徐荣臣同志主持,大会通报了支部换届的前期准备工作及候选人的具体情况,审议通过了党总支书记换届选举办法和监票人、计票人名单。通过无记名投票选举,李建刚同志任新一届党总支书记。
      会后,选举情况及时上报了市直机关工委。

 

    


上一篇:《山东省人民防空办公室关于规范人民防空其他权力事项报送的通知》政策解读
下一篇:菏泽市人防办到“第一书记”村参加 “三学三亮三提升”党建活动