菏泽市人民防空办公室
 
 
菏泽市人防办到“第一书记”村参加 “三学三亮三提升”党建活动

发布日期:2018/6/8   浏览次数:690次

为进一步加强新形势下农村党建工作,以全区深入开展“大学习、大调研、大改进”工作为契机,提前认真谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,菏泽市人防办相关领导分别到“第一书记”帮包村参加“三学三亮三提升”党建活动。

“双联双创”工作组既是打赢脱贫攻坚战的“主力军”,又是做好农村党建工作的“先锋队”,工作组要突出问题导向,创新工作方法,围绕扶贫抓党建,抓好党建促脱贫,着力构建“党建+扶贫”工作的大格局。

工作组要全力配合镇党委认真做好脱贫攻坚工作,切实发挥好带领全村困难群众脱贫致富的“领头雁”作用。主动关心关爱困难群众,勤走勤看,多记录多反馈,着力解决群众反应最强烈的问题,着力回应群众最关心的事情,着力维护好广大群众切身的利益。

备注:“三学”,即学理论、学技能、学榜样,“三亮”即亮身份、亮职责、亮承诺,“三提升”即工作能力提升、办事效率提升、思想境界提升。在全镇范围内开展“三学三亮三提升”党建活动,以着力解决农村党建突出问题为突破口,不断提高全村党建工作水平,不断增强全村党员做好群众工作的本领和能力。


上一篇:菏泽市人防办到“第一书记”村参加 “三学三亮三提升”党建活动
下一篇:菏泽火车站地下人防综合商城简介